中国奉节网 新闻中心 部门

县食药监分局:做好节后食药安全监管工作迎接十九大

2017-10-11 12:54 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 田钧文 通讯员 雷东燊)10月9日,国庆中秋长假后上班第一天,县食药监分局组织召开职工大会,为全体干部职工收心。会议总结了“两节”期间值班情况,充分肯定了所取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并就节后的重点工作和日常工作进行了安排部署。

会议要求分局全体干部职工迅速进入工作状态,立足岗位做好本职工作,时刻保持食药监管系统风清气正的良好形象;要严格遵守各项规章制度,坚决杜绝迟到、早退等消极行为,禁止在上班期间做与工作无关的事情,切实把机关作风建设落到实处;扎实开展各项工作,确保食药安全监管落到实处。各班子成员、业务科室要深入基层所进行业务指导,不断提升乡镇食药安全监管水平;要严格落实24小时值班、重大事项报告和领导带班制度,扎实做好食品药品安全事故的预防预警和应对突发事件的准备工作,确保十九大前后全县食品药品形势安全稳定。

县食药监分局领导表示,下半年正处于我县食品安全示范城市创建的关键时期,县食药监分局全体工作人员竭心尽力打赢这场攻坚战,以饱满的精神状态和突出的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

编辑:fjuser27

返回顶部