中国奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:到养老服务中心开展主题党日活动

2017-10-05 11:45 来源:永安幼儿园

摘要:为大力弘扬尊老敬老的传统美德,增强党员和教师的责任意识、服务意识,近日,永安幼儿园入党积极分子、青年教师志愿者及幼儿代表在党支部组织下,来到奉节县养老服务中心开展了以“爱心构和谐,温情暖人心”为主题的主题党日活动,与老人们共度了一个欢快而祥和的“双节”。

中国奉节网讯(通讯员 余先君)为大力弘扬尊老敬老的传统美德,增强党员和教师的责任意识、服务意识,近日,永安幼儿园入党积极分子、青年教师志愿者及幼儿代表在党支部组织下,来到奉节县养老服务中心开展了以“爱心构和谐,温情暖人心”为主题的主题党日活动,与老人们共度了一个欢快而祥和的“双节”。

活动在“爷爷好!奶奶好!”一声声清脆的问候声中拉开了序幕。活动中,孩子们和老师们载歌载舞,赢得了老人们的阵阵掌声,爷爷奶奶们也为大家表演了诗歌朗诵和革命歌曲演唱,其乐融融。随后,老师和孩子们给老人们剪指甲、梳头、捶背、聊天,让老人们感觉温馨不已、动情之至。永幼园长毛敏表示,要把这种关爱活动作为一种常态化的活动。

此次活动,给老人们的平淡生活增添一抹色彩,让他们感受到来自党和社会对他们的关怀和帮助,同时也营造了爱老敬老的社会风尚,激发了永幼党员、教师及幼儿爱心传递的自觉性,活动也为党旗增添风采,为社会传递了正能量。

 

 

照片 448

 

表演现场

照片 342

照片 481

照片 482

照片 518

 

活动现场

编辑:何燕

返回顶部