中国奉节网 新闻中心 学校

公平小学:开展“庆国庆、迎中秋”主题班会

2017-10-01 09:24 来源:公平小学

摘要:9月30日,公平小学开展了“庆国庆、迎中秋”主题班会。

收到月饼

收到月饼

中国奉节网讯(通讯员 王君)9月30日,公平小学开展了“庆国庆、迎中秋”主题班会。

孩子们精心组织本次班会,用歌声,舞蹈,小品,情景剧等多种形式的节目来表达对祖国的祝福和中秋团圆的期盼。同时,因公平小学留守儿童居多,很多孩子无法和父母亲一起过节,为此,公平小学为1500余名孩子都送上了一个大月饼,让他们带回家和家人分享。

同学们纷纷表示,在公平小学这个大家庭中,他们感受到了浓浓的关爱,他们要更加努力学习,用知识武装大脑,报效祖国、报答社会。

“现在的教育除了给孩子们知识,更要培养他们奉献精神,要尽可能给与他们更多的爱,让他们在有爱的环境中健康成长。”学校校长吴道平说,学校要多多开展德育活动,培养孩子们健康的人生观,价值观,弥补一些孩子远离父母的缺憾,让他们的童年能有更多美好的回忆。

据悉,全校1500余名学生,86名老师参加了此次班会活动。

编辑:何燕

返回顶部