中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:开展双节前医院安全工作检查

2017-09-30 15:25 来源:县中医院

摘要:县中医院为保障国庆、中秋长假期间医院日常工作的顺利进行,预防重大安全事故的发生,查找隐患,做好国庆前后安全生产工作,9月29日下午,由总务科带队,设备科、护理部和保卫科等相关职能科室负责人组成的检查组,对医院的医疗、治安、消防、供电等安全生产工作进行了全面的安全隐患排查。

现场检查

现场检查

检查现场

检查现场

中国奉节网讯(通讯员 刘远菲)县中医院为保障国庆、中秋长假期间医院日常工作的顺利进行,预防重大安全事故的发生,查找隐患,做好国庆前后安全生产工作,9月29日下午,由总务科带队,设备科、护理部和保卫科等相关职能科室负责人组成的检查组,对医院的医疗、治安、消防、供电等安全生产工作进行了全面的安全隐患排查。

检查组先后对病区环境管理、医疗设备运行、安全用电、用水、饮水、仓储以及疏散通道、安全出口是否畅通,消防安全疏散指示标志、应急照明灯、消火栓设置和灭火器材配置等情况进行了检查;对人群密集的门诊、病房,对仓库、机房、制氧站等重点部位进行了详细查看,确保无安全隐患,并现场整改了查出的各类隐患。

此次安全检查,体现了县中医院切实做好安全生产工作,实现隐患排查治理工作的规范化、常态化、长效化,努力创建平安医院,确保假期医院安全。

编辑:龙在林

返回顶部