中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:迎国庆 话中秋

2017-09-29 15:32 来源:县中医院

摘要:9月28日下午,县中医院在行政会议室召开了“喜迎国庆共话中秋”新员工座谈会。

座谈会现场

座谈会现场

9.28 县中医院:“迎国庆话中秋”新员工座谈会2

座谈会现场

中国奉节网讯(通讯员 谢发丽)9月28日下午,县中医院在行政会议室召开了“喜迎国庆共话中秋”新员工座谈会。县中医院领导杨勇、杨晓云、陈孔见、许凌杰和部分职能科室负责人、以及今年新进员工,部分老员工参加了会议。会议由工会副主席周彬主持。

副院长(主持工作)杨勇代表医院全体员工对新员工的到来表示热烈的欢迎并向大家介绍了中医院的基本情况、发展历程和发展前景。杨勇说,新员工的加入为中医院的发展带来了新鲜血液,要求新员工要虚心向老员工学习,将学到的医学知识用到工作中去,立足岗位,服务人民;同时鼓励新员工勇敢地面对机遇和挑战,以积极的心态,尽快适应工作和学习生活,尽早融入医院这个大家庭。

座谈会上,新员工进行了自我介绍,并和院领导进行了问答互动。通过相互沟通,解决问题,使新员工感到家的亲切。最后新员工纷纷表示:将尽快融入到医院这个大家庭中来,在艰苦的环境中磨练自己,发挥自己的特长,努力工作,为医院的发展贡献力量。

座谈会在轻松愉快的气氛中结束。

编辑:龙在林

返回顶部