中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:“国庆.中秋”双节前慰问贫困户

2017-09-28 15:27 来源:县医院

摘要: 在“国庆.中秋”双节即将到来之际,为了让贫困户过上一个安乐祥和的传统佳节,9月27日,奉节县人民医院党委书记、院长史克祥、副院长王黎明、纪委副书记陈占德、党委委员张鄂川等率职能科室负责人前往兴隆镇高坪村看望慰问帮扶对接家庭,为他们送上节日的问候和祝福。

IMG_1070_副本

IMG_1098_副本

史克祥看望慰问翁泽贵家庭 

IMG_1159_副本

史克祥看望慰问林坤平、林坤安的母亲

IMG_1189_副本

史克祥看望慰问王洪洲家庭 

IMG_1225_副本

史克祥作为贫困户帮扶责任人在贷款书上签字

中国奉节网讯(通讯员  王兴华) 在“国庆.中秋”双节即将到来之际,为了让贫困户过上一个安乐祥和的传统佳节,9月27日,奉节县人民医院党委书记、院长史克祥、副院长王黎明、纪委副书记陈占德、党委委员张鄂川等率职能科室负责人前往兴隆镇高坪村看望慰问帮扶对接家庭,为他们送上节日的问候和祝福。

史克祥一行走访了34户帮扶家庭,为每户家庭送上团圆的月饼并致以节日的问候,祝福他们团团圆圆、和和美美、幸福安康。与扶贫亲人拉家常,了解他们的身体健康状况、子女就读和工作情况,帮助并鼓励他们通过自己的双手早日过上幸福的生活。针对贫困户翁泽贵、王洪洲家庭种植中药材脱贫缺乏资金的情况,史克祥当天即为其申请办理了精准金融扶贫小额贷款,并在贷款书上作为贫困户帮扶责任人签字。

对接户们个个喜笑颜开,临别时依依不舍,林坤平、林坤安87岁的老母亲更是拉着史克祥的手说:“党的扶贫政策好呀,你们来,就像是自家的亲人来了一样。”

微信图片_201_副本

王黎明看望慰问卢德荣家庭

微信图片_20170

陈占德看望慰问左宏洲家庭

微信图片_2017

张鄂川看望慰问叶兴均家庭

IMG_1062_副本

活动当天,史克祥一行还在兴隆镇高坪村村委会与高坪村主任雷祖文、医院驻高坪村第一书记、队长陈建国、队员付中国一起召开了扶贫工作座谈会。史克祥指出“健康扶贫不光是当前一项重要工作,更是需要用心用情投入的一项事业。”

编辑:fjuser5

返回顶部