中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:情到人心暖 锦旗送上门

2017-09-22 16:31 来源:县中医院

摘要:9月20日上午,经过奉节县中医院康复科医护人员精心治疗,已经痊愈的患者冉婆婆将写有“医术精湛见奇效,医德高尚口碑好”的锦旗送到康复科医护人员手中。高度赞扬了该院精湛的医疗技术,以及细致入微的医疗服务。对其在住院期间受到的精心治疗和热心服务,再三表示感谢。

合影留恋

合影

中国奉节网讯(通讯员 郑娥)9月20日上午,经过奉节县中医院康复科医护人员精心治疗,已经痊愈的患者冉婆婆将写有“医术精湛见奇效,医德高尚口碑好”的锦旗送到康复科医护人员手中。高度赞扬了该院精湛的医疗技术,以及细致入微的医疗服务。对其在住院期间受到的精心治疗和热心服务,再三表示感谢。

原来冉婆婆因右侧面瘫到县中医院住院治疗,刚到医院的时候,婆婆口角歪向左边,右眼不能紧闭,就连吃饭都会留一些残余在右边的嘴里面,这大大的影响了她的正常生活。经过亲友推荐,婆婆到该院康复科进行治疗,其主管医生余友池经过仔细检查最终诊断为是面瘫,作为一名老资历的医生,余医生在医学经验基础上并结合自己多年的临床实践,汲取精髓,推陈出新,为冉婆婆制定了一套适合她的方案,从中医角度出发,每日亲自为其实施针灸,进行隔姜灸。用西医进行辅助,利用微波等高频电疗法和经皮电刺激疗法等低频脉冲电流对神经进行刺激。

经过住院期间医护人员的精心治疗和细心护理,冉婆婆康复得很快,为表感谢,她特地送来一面锦旗。冉婆婆一把抓住余医生的手,意味深长的说道:“我真的很谢谢你们,感谢你们治好了我的病,在这同时,我发现有些治疗项目收费竟然降价了,比如核磁共振就比原来优惠许多,医疗政策是越来越好了啊!”

中医院康复科医护团队精诚合作,为每一位住院患者制定了最佳治疗、护理、康复方案。患者送来的锦旗以及患者之间的口口相传,给予科室全体医护人员最大鼓励和肯定。在锦旗的背后,闪耀着医院关爱病人、服务病人、维护病人权益的崇高精神和道德情操,这也将激励更多的医护人员将继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。

编辑:龙在林

返回顶部