中国奉节网 新闻中心 医院

县医院:医改新政第十日 平稳有序反响好

2017-09-20 09:26 来源:县医院

摘要:据统计,该院医改前后一周对比数据分析表明:总人次(包括门诊、住院)增长了70人,总收入下降了1.68%;其中:医疗收入下降了0.87%;西药收入下降了2.44%;住院次均费用下降了3.08%;治疗收入下降了17.19%。

中国奉节网讯 县医院自9月9日零时实行医改新政以来,各项工作推进顺利。

9月18日是全市全面推开公立医院综合改革第十日,早上 7:40,院党委书记、院长史克祥,副院长王黎明带领相关部门负责人分别到住院部大厅、一门诊、二门诊督导医改工作运行情况。

5501

院领导督导医改政策宣传服务站5502 

导诊台

5503

收费窗口 

5504

药房

 5505 

医保办

5506 

便民门诊

5507

综合门诊肾内与血液科

5508

呼吸内科 

5509

一门诊儿内科

督导内容包括服务站的政策宣传工作、收费室费用结算情况、便民门诊就诊患者挂号费用情况等与医改工作密切相关的各个工作环节。

55011

院领导一行查看便民门诊就诊患者挂号收费单据

“前几天我在电视上看到人家说县人民医院看病方便,今天来试试,还真是方便了呢。”刚刚看完病拿到药的张大妈乐呵呵的说道。

据统计,该院医改前后一周对比数据分析表明:总人次(包括门诊、住院)增长了70人,总收入下降了1.68%;其中:医疗收入下降了0.87%;西药收入下降了2.44%;住院次均费用下降了3.08%;治疗收入下降了17.19%。

目前该院的公立医院综合改革正按照上级的统一部署,以患者满意,提高群众就医获得感为目标,向纵深推进。(县医院党委办)

编辑:fjuser5

返回顶部