中国奉节网 新闻中心 企业

重庆高速东北营运公司奉节管理中心:联合清除路面安全隐患

2017-09-11 15:20 来源:重庆高速东北营运公司奉节管理中心

摘要:9月9日至9月10日,重庆高速东北营运公司所辖夔门至云阳高速公路管段遭遇强降雨突袭,造成高速公路多处发生泥石和山水冲上道路险情。

现场图片

现场图片

中国奉节网讯(通讯员 宁诚皓)9月9日至9月10日,重庆高速东北营运公司所辖夔门至云阳高速公路管段遭遇强降雨突袭,造成高速公路多处发生泥石和山水冲上道路险情。

随后,东北公司奉节管理中心及时启动突发暴雨抢险应急预案,并积极联系重庆高速通力工程公司,及时调集人员、抢险物资和车辆,合力对夔门至云阳全段实行24小时抢险巡逻。

“我们第一时间对边坡、隧道截排水沟、路肩边沟、收费站积水进行疏通,路面泥石进行清理,保证了高速公路的正常运行,为保障广大市民的安全出行做出了应有的责任。”东北公司奉节管理中心负责人说。

编辑:何燕

返回顶部