中国奉节网 新闻中心 企业

重庆银行奉节支行:开展“金融知识进万家”宣传服务月活动

2017-09-13 16:04 来源:中国奉节网

摘要:为了向社会公众普及金融知识,提高防范风险以及正确使用金融服务的意识,近日,重庆银行奉节支行按照监管部门和上级行的统一部署,在奉节县地王广场精心组织开展了“金融知识进万家”宣传服务月活动。

中国奉节网讯(记者 马丹 通讯员 杨洁)为了向社会公众普及金融知识,提高防范风险以及正确使用金融服务的意识,近日,重庆银行奉节支行按照监管部门和上级行的统一部署,在奉节县地王广场精心组织开展了“金融知识进万家”宣传服务月活动。

该行在人员密集地设置咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传折页,提示风险防范要点,向广大居民大力宣传、普及防范电信诈骗、安全使用银行卡及自助设备、防范金融诈骗、远离非法集资、维护个人征信等一系列金融知识和法律常识,赢得了广大居民一致好评,收到了良好的社会效果。

近年来,重庆银行奉节分行视保护消费者权益为己任,多次走进社区、商区、学校,通过举办金融知识讲堂等活动开展金融知识宣传,有效增强周围群众防范各类金融风险的意识,有效提高识别风险能力。

编辑:马江望

返回顶部