中国奉节网 新闻中心 部门

县交委:成立4个督查组对交通项目进行集中督查

2017-09-13 15:51 来源:县交委

摘要:9月13日,笔者获悉,县交委将成立由委领导带队的4个督查组,对2017年交通项目质量、安全、资金使用情况开展集中督查。

中国奉节网讯 (通讯员 县交委)9月13日,笔者获悉,县交委将成立由委领导带队的4个督查组,对2017年交通项目质量、安全、资金使用情况开展集中督查。

2017年,县交委下达了200公里撤并村通畅工程、400公里泥结石路建设目标。为进一步保障农村公路建设质量,在建设过程中,县交委要求各乡镇作为建设业主,要严格按照招投标程序进行招标,同时加强提出质量“六级”监管,即企业自检、社会监理、业主监管、群众监督、行业验收、接养管理等程序,把好质量关、进度关和安全关。

本次督查分为4个工作组,督查时间为9月18日至9月30日。督查组将采取内业资料检查、现场查看建设进度和质量等方式,对2017年下达到各乡镇的撤并村通畅项目、泥结石路整治项目的建设进度、质量、资金使用情况进行集中督查。

 

编辑:何燕

返回顶部