中国奉节网 新闻中心 镇街

五马镇:樟木村开展“两回两讲两解”宣讲活动

2017-09-13 15:49 来源:五马镇

摘要:9月12日,县路政大队党支部书记、大队长毕道生回家乡樟木村开展“两回两讲两解”理论宣讲活动,切实践行“两学一做”学习教育,听民意、化民怨、解民忧,提升党委政府形象。

中国奉节网讯(通讯员 毕星)9月12日,县路政大队党支部书记、大队长毕道生回家乡樟木村开展“两回两讲两解”理论宣讲活动,切实践行“两学一做”学习教育,听民意、化民怨、解民忧,提升党委政府形象。

宣讲会上,毕道生从低保评定、教育惠民政策、农村危房改造、农机补贴等群众关心的惠民、利民政策向群众进行了详细讲解,传达了县委县府的发展思路、发展理念、发展规划,嘱咐村干部要“为官一任,造福一方”,科学谋划、转变作风、踏实做事,真正为百姓谋福利。

“宣讲活动给我们讲了很多的惠民政策,还有我们县的发展蓝图,让我们有了更多的感触,同时也了解到了全村、全镇甚至全县的发展,更坚定了我们的信心。”老党员王贵廷说。

此外,毕道生一行还走访了冉运龙等5户贫困户、1户抗美援朝困难党员、1户五保户,为樟木村村委赠送1台办公电脑、1台打印机。下一步,县路政大队将对厂杨公路沿途安全防护栏进行全面维修,保障群众出行安全。

“两回两讲两解”宣讲现场

“两回两讲两解”宣讲现场

走访贫困户

走访贫困户

走访慰问贫困户

走访慰问贫困户

编辑:何燕

返回顶部