中国奉节网 新闻中心 镇街

草堂镇:开展变型拖拉机专项整治

2017-09-13 09:48 来源:草堂镇

摘要:近日,草堂镇组织农业服务中心、安监办、交安办成立联合执法组在辖区内开展变型拖拉机专项整治工作。此次联合行动开展地点分别位于石马大桥、欧营场镇和新房村主要路段。

专项整治现场

中国奉节网讯 近日,草堂镇组织农业服务中心、安监办、交安办成立联合执法组在辖区内开展变型拖拉机专项整治工作。此次联合行动开展地点分别位于石马大桥、欧营场镇和新房村主要路段。

据悉,此次整治工作重点是摸排辖区变型拖拉机数量,分类建立台账强化执法检查,同时查处变型拖拉机假牌、套牌、无牌、逾期未检验、拼装、改装和“变拖”驾驶人无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、违法载人等违法行为,旨在加强拖拉机牌证管理,坚持依法行政,严厉查处违规变型拖拉机。

据统计,此次行动共计出动检查人员18人次,执法车辆3台,检查各类拖拉机21台,批评教育8人(次),发放宣传资料100余份,有效打击了拖拉机交通违法违规行为,确保了拖拉机道路行驶交通安全。

编辑:fjuser3

返回顶部