中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节聘请义务宣讲员43名助力民调提升

2017-09-13 09:10 来源:永安街道

摘要:为深入推进便民为民服务专项治理,扎实开展“两回两讲两解”活动,进一步提高群众满意度。日前,永安街道聘请了43名同志为“两回两讲两解”义务宣讲员,并举行了受聘仪式。

聘任会现场

聘任会现场

为义务宣讲员颁发聘书

为义务宣讲员颁发聘书

中国奉节网讯(通讯员 廖紫羽)为深入推进便民为民服务专项治理,扎实开展“两回两讲两解”活动,进一步提高群众满意度。日前,永安街道聘请了43名同志为“两回两讲两解”义务宣讲员,并举行了受聘仪式。

永安街道聘请的义务宣讲员,是经过社区推荐的,有退休或在任的领导,也有在部门、乡镇工作的同志,分布于行政事业单位、企业、社区、律师等各行各业。他们在聘期中,将分散到各社区,采取恳谈会、院坝会、拉家常等不同形式,深入小区院坝,面对面的向群众宣讲奉节和城区发展变化,收集群众对党委政府的意见建议,帮助群众解决热点难点问题。

此外,宣讲员在做好宣讲工作的同时,还要参与永安街道民生项目实施和民生政策落实情况的社会监督,督促各项民生工作公开公平公正落实。

 

 

 

编辑:马江望

返回顶部