中国奉节网 新闻中心 要闻

贾樟柯新片《江湖儿女》在奉节取景拍摄

2017-09-13 09:08 来源:中国奉节网

摘要: 近日,导演贾樟柯新片《江湖儿女》剧组先后在奉节县康乐火电厂、6号桥、县政路等地进行实景拍摄,目前在奉节完成6个场景的拍摄。预计明年夏天在各大影院上映。

QQ图片20170912093937

拍摄现场

QQ图片20170912093928

拍摄现场

中国奉节网讯(记者 李蕾)近日,导演贾樟柯新片《江湖儿女》剧组先后在奉节县康乐火电厂、6号桥、县政路等地进行实景拍摄,目前在奉节完成6个场景的拍摄。预计明年夏天在各大影院上映。

9月10号晚上,记者在县政路的阶梯上看到《江湖儿女》剧组一行人正在拍摄取景,工作人员正在紧张有序的搭戏棚、调试设备,吸引了不少市民前来围观。据了解,《江湖儿女》剧组一行于8月26日进驻我县进行拍摄,先后在老城旧船厂、68队汽车站、康乐火电厂、6号桥、县政路等6个地方进行了实景拍摄。县政协副主席张昌龙来到拍摄现场对剧组工人员进行了亲切的交谈,详细了解了电影拍摄进度、工作计划,并同部分参演人员拍照留念。 

据悉,贾樟柯新片《江湖儿女》由赵涛、廖凡担当主演,这是贾樟柯继《山河故人》后的最新电影长片作品。据剧组有关人士透露,该片讲述了一段狂暴的爱情故事,从2001年延续到2017年。《江湖儿女》由上海电影集团公司、北京西河星汇影业有限公司、欢喜传媒、法国MK2、北京润锦投资以及日本北野武事务所共同出品。

编辑:fjuser3

返回顶部