中国奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:骨干教师奔赴平安乡支教

2017-09-13 08:58 来源:永安幼儿园

摘要:为响应《奉节县教育委员会关于做好2017-2018学年度三区人才支持计划教师专项计划工作的通知》文件精神,9月11日,永安幼儿园特派出骨干教师陈娜、王林林分别到平安乡平安小学、和平小学为期一年的支教工作。

QQ图片20170912113302

和平小学教学楼

QQ图片20170912113255

简陋朴素的活动室

QQ图片20170912113241

支教老师一行与和平小学领导合影

中国奉节网(通讯员 余先君)为响应《奉节县教育委员会关于做好2017-2018学年度三区人才支持计划教师专项计划工作的通知》文件精神,9月11日,永安幼儿园特派出骨干教师陈娜、王林林分别到平安乡平安小学、和平小学为期一年的支教工作。

支教老师一行参观了学校、班级环境。看到淳朴可爱的孩子们及简陋朴素的活动室,永安幼儿园李自力书记表示以后将长期开展结对帮扶工作,经常组织教师进行常态化互动交流机制,共建幼儿园,并希望两位老师能在支教岗位上爱岗敬业,关心山区,为贫困山区的幼教事业引进先进的教育理念和教学方法。

两位老师也纷纷表态,将承载着爱心、怀揣着希望、伴随着成长,能让平安的孩子“活”起来,平安的老师们“动”起来。 

编辑:马江望

返回顶部