中国奉节网 新闻中心 医院

安坪镇中心卫生院:开展第二次入户走访帮扶工作

2017-09-12 16:07 来源:安坪镇中心卫生院

摘要:9月7-15日,安坪镇中心卫生院将完成第二次入户走访帮扶工作,并继续加强宣传优惠政策。

中国奉节网讯(通讯员 梁怡)9月7-15日,安坪镇中心卫生院将完成第二次入户走访帮扶工作,并继续加强宣传优惠政策。

期间,各帮扶责任人走访了小治、广营村重点扶贫对象,详细询问各家的生活居住及发展生产致富情况,为其送上常用的生活用品和备用药品,并叮嘱他们保重身体,同时还做了血压、血糖等监测。

同时,该院积极按照健康扶贫千名医生入户帮扶对接表,分成12组分别对206名贫困户患者进行了走访宣传,发放了常用药品、各类健康扶贫政策宣传资料。目前,相关工作正在进一步开展中。

通过开展走访帮扶,以贯彻落实健康扶贫工作会议精神,落实“便民为民”工作要求,进一步做好健康扶贫再行动工作,切实解决因病致贫、因残致贫人员看病就医的实际困难。

编辑:何燕

返回顶部