中国奉节网 新闻中心 部门

县民政局:深入基层开展民政集中大调研

2017-09-09 10:15 来源:县民政局

摘要:为提高民政工作满意度,助推精准脱贫,近日,奉节县民政局深入全县33个乡镇(街道)开展为期一个月的民政集中大调研。

到红土乡三星村入户走访

到红土乡三星村入户走访

查看村务公开栏

查看村务公开栏

在永乐镇铁甲村召开座谈会

在永乐镇铁甲村召开座谈会

中国奉节网讯(通讯员 刘书行 张湉)为提高民政工作满意度,助推精准脱贫,近日,奉节县民政局深入全县33个乡镇(街道)开展为期一个月的民政集中大调研。

本次调研时间为9月6日—9月30日,由局领导带队,从局机关相关科室抽调16名精干力量,分为4个组,重点围绕农村低保兜底整改、殡葬管理秩序专项整治、基层基础规范化建设、因灾倒损农房恢复重建、社会救助政策落实等全县重点民政工作,采取查阅资料、听取汇报、入户走访等形式,了解基层民政工作开展情况,并将调研结果反馈给所在乡镇(街道),对存在的问题督促其限时整改。

编辑:fjuser3

返回顶部