中国奉节网 新闻中心 医院

三峡卫校:今年招收眼视光与配镜专业学生75人

2017-09-07 15:34 来源:三峡卫校

摘要:9月6日,三峡卫校特邀重庆医药高等专科学校眼视光专业资深教师王靖颖,美陆眼镜公司代表傅冠俊、梁璐前来学校,为2017级眼视光与配镜专业新生进行专业知识讲解。

中国奉节网讯(通讯员 魏以令)9月6日,三峡卫校特邀重庆医药高等专科学校眼视光专业资深教师王靖颖,美陆眼镜公司代表傅冠俊、梁璐前来学校,为2017级眼视光与配镜专业新生进行专业知识讲解。

课堂上,相关老师从讲述一名资深的优秀验光师的故事开始,全面介绍该专业发展前景、专业知识、就业方向等内容,让同学们学习怎样从验光、配镜等工作中第一时间为病人筛查出疾病,并及时为患者的下一步诊治。

“今天这样别开生面的授课,让我受益匪浅,我很庆幸选择了眼视光与配镜专业!”一名学生这样动情地表示。

据悉,学校今年招收眼视光与配镜专业学生75人,圆满完成今年招生任务。接下来,学校将与美陆眼镜公司就合作办学等事宜进行洽谈,研究制定人才培养方案,公司表示愿意为眼视光学与配镜专业学生提供实习基地,为合格毕业生提供就业机会。

“通过这样的校企合同,将促进学校眼视光与配镜专业的专业建设与发展,进一步推动学校的学科建设。”学校负责人说。

认真听课

认真听课

现场讲解

现场讲解

编辑:何燕

返回顶部