中国奉节网 新闻中心 医院

康坪乡卫生院严肃自查作风纪律

2017-09-07 14:16 来源:县卫生计生委

中国奉节网讯(通讯员 吴淋娟)为着力推动干部作风转变、服务效能提升、发展环境优化、群众满意度提高,康坪乡卫生院根据县卫计系统“作风建设深化年”活动要求,畅通投诉举报渠道,对违反作风纪律相关人员毫不留情,坚持查处。

2017年5月3日上午,患者家属要求给患者注射杜冷丁,医生护士跟患者家属交流方式不当并违反工作纪律在上班期间玩手机;2017年8月,患者在做理疗时,当班医生并未亲自诊疗,而是请人代劳,导致患者未得到有效治疗。

接到投诉后,卫生院高度重视,多次召开院务会研究讨论,决定对以上职工作出如下处理:一是给予全院通报批评;二是扣罚当月绩效工资100元;三是取消年终评优评先资格;四是调离临床岗位,从事其它工作。

通过以上处理决定,进一步提高了全院职工的服务意识和工作效能,严肃了纪律,端正了作风,推动了作风建设的深入开展。

编辑:fjuser27

返回顶部