中国奉节网 新闻中心 企业

赤甲集团路桥公司:开展在建工程安全隐患排查整治

2017-08-31 16:35 来源:赤甲集团路桥公司

摘要:8月15日至31日,赤甲集团重庆奉节路桥有限公司集中开展在建工程安全隐患大排查大整治大执法专项行动。

召开座谈会

召开座谈会

中国奉节网讯(通讯员 张昌华 周冬琳)8月15日至31日,赤甲集团重庆奉节路桥有限公司集中开展在建工程安全隐患大排查大整治大执法专项行动。

为迎接党的“十九大”胜利召开,确保在建工程项目不发生任何安全事故,根据市、县相关文件精神,重庆奉节路桥有限公司组织开展了本次安全隐患排查整治专项行动。行动中,公司所属在建工程施工单位,严格按照建设工程安全生产管理规范和标准进行拉网式排查,不留死角,不留盲点;制定排查整治工作方案,明确整改任务,落实整改责任,将排查出来的安全隐患不折不扣整改到位。

为确保排查整改落到实处,公司组织技术人员对各施工现场进行了督查检查,对查出的安全隐患下达了限期整改通知书。

据了解,本次行动共排查施工单位15个,查出安全隐患90余条,下达《安全隐患整改通知书》15份。截至目前,已有6个施工单位对排查出的安全隐患整改到位。

编辑:何燕

返回顶部