中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节脐橙领导品牌山橙时代荣获“中国农业品牌金穗奖”

2017-08-31 09:33 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(记者 龙江)记者获悉,近日,由农业总裁内参和北京联合农创共同举办的第五届农经论坛在京召开,奉节脐橙领导品牌山橙时代受邀出席此活动。大会揭晓了最受欢迎农产品品牌,其中山橙时代荣获“中国农业品牌金穗奖”。

随着消费升级,人们生活水平逐渐提高,消费者对农产品的要求越来越高,好品牌总是能打动消费者的心,被消费者熟悉和喜爱。 一线城市消费者的品牌消费观更为强烈,中高端消费市场空间巨大,中产阶层聚集的市场一定是全国甚至是全球的品牌农产品的必争之地。为此,农业总裁内参发起了此次最受欢迎农产品品牌投票。

此次活动先是筛选出目前市场相对活跃并受消费者喜爱的农产品品牌,然后号召全国网民为自己心中最喜爱的农产品品牌投出宝贵一票。入围的品牌有山橙时代、佳沛奇异果、佳沃蓝莓、奇峰猕猴桃等各大知名品牌,投票活动全网公开公正。经过热烈角逐,全民票选之后,山橙时代最后以6460票数绝对性的优势夺得了第一,被主办方授予“中国农业品牌金穗奖”。

据了解,山橙时代于去年7月完成商标注册,在短短一年内,便在京东平台获得水果品类排名第九的成绩。 在业内线上消费占生鲜总消费的平均比例仅为7%的情况下,山橙时代的线上占总销售比例竟高达25%。山橙时代的亮眼表现,为此次的获奖奠定了深厚的基础,也得到了消费者的认可和喜爱。

“为了深耕柑橘产业,让山橙时代成为消费者信赖和喜爱的品牌,我们一直在不断优化供应链每个环节的品控做好标准化的产品输出。”山橙时代创始人彭阳表示,山橙时代对产品品质一直有着非常严格的要求。

山橙时代通过自有基地+生态旅游含氧区和深加工生产线来奠定全产业链建设的夯实基础,承诺不成熟不卖的口感保证 。再通过全西南首台内在品质分析仪器、在奉节建立以冷库保鲜库为核心的冷链物流基地等严格把控全产业链的每一环节来确保品质,让消费者吃到的每一口都是最佳风味。

除此之外,山橙时代还非常注重便利和体验感。为了让消费者感受到更高的服务细节与关怀, 山橙时代的每个包装盒内都会放置着特有的剥橙器; 不仅如此,山橙时代还倾情创作发布了“让爱橙为一种习惯”微电影。微电影讲述了人生每一个第一次中,山橙寄托的一个个小心思,小情绪,小回忆。借助人格化走心的诠释,山橙品牌给消费者带来了更多的温暖和感动。

彭阳表示,山橙时代还将推动加工与深加工基地的投入使用,全面进军深加工产品,并打造线下体验店,让消费者近距离亲身感受山橙时代的橙品生活。

编辑:龙在林

返回顶部