中国奉节网 新闻中心 企业

夔都出租汽车有限公司:为“的哥”“的姐”送清凉

2017-07-26 09:05 来源:县运管所

摘要:连日来,高温天气一直持续。为充分调动工作在一线的出租汽车驾驶员在高温季节里安全行驶和优质文明服务的积极性,7月25日,奉节县夔都出租汽车有限公司开展了高温慰问活动。

工作人员为一线驾驶员发放降温物品

工作人员为一线驾驶员发放降温物品

中国奉节网讯(通讯员 覃武龙)连日来,高温天气一直持续。为充分调动工作在一线的出租汽车驾驶员在高温季节里安全行驶和优质文明服务的积极性,7月25日,奉节县夔都出租汽车有限公司开展了高温慰问活动。

慰问活动中,全体工作人员们在总经理杨超的带领下走上街头,在华泰百货站台处将毛巾和降暑药品分发给高温天气下依旧辛勤工作的“的哥”“的姐”们,并希望他们继续以饱满的精神、文明的经营,为广大市民服好务。

“在夏日炎炎的季节,公司领导前来慰问我们驾驶员,还给我们带来了手帕和降暑药品,我们很感动,我们一定会以优质的服务,良好的精神面貌,为打造我县城市流动名片和全域旅游示范县作出自己的贡献。”出租车驾驶员李师傅说。

编辑:何燕

返回顶部