中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节县公开招聘教师50名 部分岗位为贫困大学生专设

2017-07-17 17:10 来源:县教委

摘要:日前,笔者从重庆市人力资源和社会保障网及相关部门了解到,为进一步优化我县事业单位工作人员结构,充实事业单位工作人员队伍,2017年第三季度,奉节将现面向社会(含贫困大学生)公开招聘事业单位工作人员50名。

中国奉节网讯(通讯员  孙  卿)日前,笔者从重庆市人力资源和社会保障网及相关部门了解到,为进一步优化我县事业单位工作人员结构,充实事业单位工作人员队伍,2017年第三季度,奉节将现面向社会(含贫困大学生)公开招聘事业单位工作人员50名。

据了解,此次招聘要求报考人员年龄不超过30周岁,招聘岗位包括中学生物、舞蹈、小学数学、幼教等多个岗位。其中,青龙小学大窝村小、明堂小学龙坝村小、羊市小学大淌村小、梅魁小学槽兴村小分别为奉节籍贫困大学生提供小学数学岗位1个,上庄小学云相村小、青龙小学苟家村小分别为奉节籍贫困大学生提供幼教岗位1个。

有意者请于2017年7月24日至25日上班时间到奉节县人力资源市场(永安街道少陵路96号,永安街道办事处对面)报名,考试考务咨询电话:023-56551505。

笔试时间初定于2017年7月30日进行,笔试内容为公共科目及专业科目测试;面试由县人力资源和社会保障局组织,凡考生笔试有1科缺考的,取消面试资格。考试总成绩和进入体检人员名单在奉节县人力资源和社会保障网上进行公示。

特别提醒,本次公开招聘只采用现场报名,不接受网上报名、传真报名和电话报名。本人不能到场的可委托报名,但须出示委托人的相关资料及被委托人的身份证及复印件。

编辑:fjuser3

返回顶部