中国奉节网 新闻中心 要闻

台州市椒江锦恒眼镜项目正式落户奉节 总投资2000万元

2017-07-14 16:57 来源:县投资促进中心

摘要:7月12日上午,经县政府授权,县投资促进中心副主任王龙飞代表县政府与台州市椒江锦恒眼镜有限公司董事长罗徐村正式签订了锦恒眼镜制造投资项目投资协议。

中国奉节网讯(通讯员 陈浩清)7月12日上午,经县政府授权,县投资促进中心副主任王龙飞代表县政府与台州市椒江锦恒眼镜有限公司董事长罗徐村正式签订了锦恒眼镜制造投资项目投资协议。

该项目入驻奉节县移民生态产业园暨中国西部(重庆)眼镜产业园,总投资2000万元,租用标准厂房4000㎡,投资建设1000万副/年规模眼镜成镜生产线,正式投产之后,将实现年产值8000万元左右,提供就业岗位300个,年缴纳税收200万以上。

签约仪式上,锦恒眼镜有限公司董事长罗徐村表示,企业通过对奉节及工业园区的多次考察,感受到奉节人民的真诚热情,对接项目的工作人员务实认真,招商服务非常到位。县移民生态工业园区各方面都非常符合企业的生产条件,落户奉节必将会给企业带来新的机遇和扩展空间。

王龙飞表示,该公司来奉节投资兴业,我们将以更加有效的措施、更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好的条件,在项目用地、基础设施、报批审批等方面提供优质高效的服务保障,努力推动本地和企业互利共赢、共同发展。

锦恒眼镜有限公司入驻我县眼镜产业园,是助推我县眼镜产业发展的又一动力,是打造“西部第一、全国有名”眼镜制造基地的又一基石。

编辑:fjuser3

返回顶部