中国奉节网 新闻中心 学校

永安中学:开启“六校联盟改革试点班”励志游学之旅

2017-07-13 11:30 来源:永安中学

摘要:7月12日,永安中学组织高一“六校联盟改革试点班”40名新生,开启“北京励志游学之旅”。

中国奉节网讯(通讯员 肖启德)7月12日,永安中学组织高一“六校联盟改革试点班”40名新生,开启“北京励志游学之旅”。

据了解,本次活动由县教委指导协调,永安中学具体组织,活动从7月12日—7月21日,为时10天。活动内容为两项:7月12—18日,励志游学,主要到河北西柏坡、北京清华、北大、长城、故宫、天安门、人民大会堂、毛主席纪念堂等地接受教育,学习实践,开阔视野。7月19——21日,拓展训练,主要到重庆进行团队合作、意志力等专项训练。

夏令营是世界各国、各民族文明中最为传统的一种学习教育方式。“读万卷书,行万里路”,更是中国传承至今家喻户晓的教育古训。今天组织励志游学夏令营活动,主要到河北西柏坡、北京清华、北大学习实践,开阔视野。同时要到重庆进行团队合作、意志力等拓展训练。

校长田树林指出,希望各位同学树立远大理想,三年后全部上重点,全部考入211大学,95%的同学考入985大学,部分同学冲刺清华北大。同时在活动中提高独立能力,培养团队合作精神,树立远大人生理想,不懈拼搏,科学规划,从暑假领先,从而在高一快速领先。

编辑:何燕

返回顶部