中国奉节网 新闻中心 医院

重医附二院供应室赵筠主任来奉助推“三甲”工作

2017-07-10 10:41 来源:县医院

摘要:为规范消毒供应行业标准,提高供应室科学管理水平, 7月5日,重医附二院消毒供应中心主任赵筠不辞辛劳来到县人民医院供应室,毫无保留地为该科传经送宝,助推我县三甲创建工作。

5501

供应室5502

供应室5503

中国奉节网讯(通讯员 喻兴蓉)为规范消毒供应行业标准,提高供应室科学管理水平, 7月5日,重医附二院消毒供应中心主任赵筠不辞辛劳来到县人民医院供应室,毫无保留地为该科传经送宝,助推我县三甲创建工作。

首先,赵筠实地查看了供应室建筑布局、工作流程,询问了医院编制床位以及实际病员量,然后了解了医院组织管理体系、供应室人力资源等;对于供应室护士长管理亮点给于了高度肯定,同时对科室的发展提出了更高的要求。

赵筠指出,为了保障医院消毒供应质量,有效控制院感发生率,科室工作一定要严格按规章制度、操作规范、操作流程进行;加强所有器械清洗、灭菌质量监测,腔镜应纳入供应室集中管理。她强调:要加强科室业务发展和人才培养,合理的人才配备将会为供应室的发展提供更大的空间。

供应室全体人员表示,一定会按照专家的要求和部署进行工作,认真落实各项工作,为医院早日实现“三甲”而不懈努力。

编辑:fjuser5

返回顶部