中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:行政后勤党支部主题党日活动重温入党誓词

2017-07-05 17:06 来源:县中医院

摘要:7月4日,县中医院行后支部在医院小会议室举行“两学一做”主题党日活动,行后支部全体党员参加了活动,在老党员王健同志带领下全体党员重温了入党誓词。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

中国奉节网讯(通讯员 谭倪)7月4日,县中医院行后支部在医院小会议室举行“两学一做”主题党日活动,行后支部全体党员参加了活动,在老党员王健同志带领下全体党员重温了入党誓词。

活动布置了2017年行后支部下半年‘两学一做’学习任务。全体党员明确了学习教育活动的目的、参与对象、活动时间、活动内容和活动要求。并强调,“支部主题党日”活动是加强党员理想信念教育的有效手段,是开展“两学一做”学习教育的基本载体。目的是引导广大党员增强政治意识、看齐意识,进一步提高基层党组织“三会一课”质量,激励党员树立崇高理想和坚定信念,有效解决党员“精神缺钙”、“行动乏力”的问题。

还组织学习了“两学一做学习教育读本之党内组织生活制度”,全体党员认真学习了“三会一课”制度、党员领导干部双重组织生活制度、党员领导干部民主生活会制度、组织生活会制度等,深刻领会了党内组织生活基本制度的主要内容。

会上,行后支部党员、党总支副书记杨晓云表示,接下来的主题党日活动可以结合县上的“清洁家园”活动,深入医院开展环境卫生整治行动。也可结合医疗行业特点开展志愿服务活动,带领全体党员深入一线引导病人就医参与健康扶贫。

行后支部老党员王健表示,在建军90周年之际,建议组织中医院服退军人开展联谊会,旨在调动服退军人积极性,更好的为医院建设发光发热。

编辑:龙在林

返回顶部