中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:举办“糖友之家”联谊公益活动

2017-07-05 16:22 来源:县中医院

摘要:在“两学一做”学习教育中,县中医院“学做结合”,一心为患者服务,把服务和质量带给患者,把知识和健康带给患者,和谐医患关系,使患者真真正正得到实惠。

学做结合 和谐医患

县中医院举办“糖友之家”联谊公益活动

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


中国奉节网讯(通讯员 李凤兰)在“两学一做”学习教育中,县中医院“学做结合”,一心为患者服务,把服务和质量带给患者,把知识和健康带给患者,和谐医患关系,使患者真真正正得到实惠。

7月4日上午,县中医院在朱衣滨河公园组织了“糖友之家”联谊户外公益活动。活动由内一科张亚军副主任主持,科室方园主任、毛毅护士长、糖尿病专科医务人员及四十多名糖友参加了此次活动。

首先向大家介绍了“糖友之家”成立以来为糖友们的服务举措,并告知糖友们,医院为大家提供了更优质、更便捷的服务,现场响起了热烈的掌声。

活动环节还专门邀请了两位糖友阿姨带领糖友们一起做“摆手操”、“插花得奖”。活动后为糖友们免费监测了血糖,让糖友们了解运动前后血糖的变化,切身感受运动的重要性。两位爷爷还分享了他们的控糖经验及方法:“控制嘴,迈开腿。”

整个活动历时两个多小时,现场氛围热烈,大家主动积极,在欢声笑语中圆满落下帷幕。

通过本次活动,让糖尿病患者在享受运动乐趣的同时,对糖尿病有进一步的了解,培养健康的生活方式,提高他们对疾病预防的观念和意识,收获健康人生。

编辑:龙在林

返回顶部