中国奉节网 新闻中心 企业

国网重庆奉节县供电公司:切实做好强降雨各项准备工作

2017-07-07 12:52 来源:国网重庆奉节县供电公司

摘要:7月7日,重庆市奉节县遭遇暴雨突袭,截至当日10时,该县大部分乡镇降雨量已达50毫米以上。奉节县气象局发布暴雨黄色预警,预计从7月7日10时至20时,降雨仍将持续,雨量40至80毫米。

中国奉节网讯(通讯员卜宇羽  李攀)7月7日,重庆市奉节县遭遇暴雨突袭,截至当日10时,该县大部分乡镇降雨量已达50毫米以上。奉节县气象局发布暴雨黄色预警,预计从7月7日10时至20时,降雨仍将持续,雨量40至80毫米。

国网重庆奉节县供电公司高度重视此次强降雨过程,切实做好应对此次强降雨的各项准备工作。该公司加强迎峰度夏应急值班工作,要求各值班人员严守值班纪律,坚决杜绝漏岗、脱岗现象;加强对设备的巡视检查,尤其是涉水部位的线路和设备,重点进行巡视。

同时公司加强对因强降雨引起的山洪、泥石流、塌方等自然灾害和停电事件的信息收集,并按相关程序及时报送,并做好突发事件的应急先期处置工作,防止次生灾害发生。

编辑:何燕

返回顶部