中国奉节网 新闻中心 要闻

奉节:纪检监察干部集中“充电” 提升业务能力

2017-06-26 17:31 来源:中国奉节网

摘要:为全面提高县纪检监察干部监督执纪问责工作的能力和水平,6月26日,我县举办2017年纪检监察干部业务培训开班。县委常委、县纪委书记吴宗发出席开班仪式并讲话。

开班仪式现场

开班仪式现场

县委常委、纪委书记吴宗发讲话

县委常委、纪委书记吴宗发讲话

中国奉节网讯(记者 刘滨清)为全面提高县纪检监察干部监督执纪问责工作的能力和水平,6月26日,我县举办2017年纪检监察干部业务培训开班。县委常委、县纪委书记吴宗发出席开班仪式并讲话。

据了解,此次培训为期5天,将对来自各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记、副书记,县纪委派驻纪检组组长、副组长、组员人员共计100余人进行《违反中央八项规定精神的判定及处理》《反腐倡廉舆情应对与处置及宣教工作实务》《奉节县十三五规划概要》《新形势下的纪检工作》《案件审理工作实务》《纪检干部的日常管理》《案件审查中证据收集与固定》等相关业务的专业培训,旨在搭建互学交流平台,解答疑惑、凝聚共识、鼓舞士气,推动全县纪律检查工作再上新台阶。

吴宗发指出,全县各级纪检干部要高度重视这期培训,集中心思和精力,把每一堂课学好,加强沟通交流,把知识学深悟透,使业务知识和工作能力明显提升。

吴宗发要求,要准确把握当前形势和任务,不断增强学习的紧迫性、主动性,通过自我努力,不断提升能力和水平;准确把握当前重点工作,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,夯实全面从严治党责任,按照中央八项规定,密切关注作风问题新动向,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作,努力开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。

 

编辑:何燕

返回顶部