中国奉节网 新闻中心 学校

明水初中:组织小志愿者参与环保活动

2017-06-22 11:50 来源:明水初中

摘要:6月21日,明水初中50名环保小志愿者在团委、政教处的引领下,聚集学校、街道,用实际行动践行一名小环保志愿者的行为和责任,受到老师和社会的高度赞扬。

中国奉节网讯(通讯员   唐安永)6月21日,明水初中50名环保小志愿者在团委、政教处的引领下,聚集学校、街道,用实际行动践行一名小环保志愿者的行为和责任,受到老师和社会的高度赞扬。

这些环保小志愿者端起盆儿、提起桶儿来到学校,擦洗学校大门、花坛、宣传栏瓷砖等,并聚集一起捡拾花坛里的白色垃圾,给校园的花草树木浇水,经过1小时的劳作,出色的完成了预期效果。

这些小环保志愿者还走出校园,来到场镇上,他们分工合作,有的志愿者捡拾水沟里的白色垃圾,有的清除社区墙上的乱涂乱画、乱粘贴,有的拿起扫帚打扫街道。

通过一系列环保活动,环保小志愿者懂得了人人都是参与者和受益共享者。

编辑:fjuser3

返回顶部