中国奉节网 新闻中心 学校

明水初中:多种形式开展“感恩父亲”主题班会

2017-06-20 11:10 来源:明水初中

摘要:父亲节来临之际,明水初中政教处为让学生更深地体会到父爱的伟大,特开展了“感恩父亲”主题班会,使学生们懂得父亲对家庭和社会的贡献。

中国奉节网讯(通讯员 唐安永)父亲节来临之际,明水初中政教处为让学生更深地体会到父爱的伟大,特开展了“感恩父亲”主题班会,使学生们懂得父亲对家庭和社会的贡献。

感恩主题班会分班进行,各班通过不同的方式开展“感恩父亲”主题班会,有的班主组织学生观看有关父亲节活动的图片、视频;有的班组织学生朗诵朱自清的散文《背影》;有的班组织学生观看电视剧《我的父亲》;有的班还开展有关感恩父亲的演讲比赛等。各班通过多形式开展“感恩父亲”的活动,充分表达对父亲的敬佩和感激。

通过本次“感恩父亲”主题班会后,全校学生纷纷表示:在父亲节这天专门“为爸爸洗洗脚、和爸爸游戏、为爸爸做早餐、给爸爸一件小礼物”等活动,用心和行动让父亲度过愉快、幸福的节日。

“通过这次‘感恩父亲’主题班会活动,我深深感受到父母对我们的爱是无私的、伟大的,我们应该珍惜并回报她们,待我们长大了,我也为父母撑起一把爱的伞”。八年级(2)班刘丹告诉笔者。

编辑:fjuser3

返回顶部