中国奉节网 新闻中心 学校

康乐希小:开展学生评教活动

2017-06-19 16:30 来源:康乐希小

摘要:为进一步推进师德师风建设,完善和规范教育教学管理,有效提升教学质量和社会满意度,近日,康乐希小开展了学生评教活动。

 中国奉节网讯 为进一步推进师德师风建设,完善和规范教育教学管理,有效提升教学质量和社会满意度,近日,康乐希小开展了学生评教活动。

活动中,学校在每班中随机抽取20名学生参与评教,学生代表通过师德规范、行为规范、教风端正、改辅认真等四个方面进行测评,同时对科任教师和学校提出建议。

“学校将学生评教结果纳入教师年度工作考核中,对反应到教师个人的问题,学校将和教师及时交流,改进教育教学方法,提升工作效率和师德修养。”该校相关负责人表示。

评教活动,不仅体现了学校在教育管理方面的变革决心和力度,更体现了学校以生为本的管理理念,对促进学校健康发展有深远影响。(来源:康乐希小)

康乐希小 学生评教

康乐希小 学生评教

康乐希小学生评教2

康乐希小学生评教2

编辑:何燕

返回顶部