中国奉节网 新闻中心 部门

县财政局: 建议提案办理面对面沟通交流

2017-06-19 14:57 来源:中国奉节网

中国奉节网讯(通讯员 李远学)近日,县财政局召开人大代表建议、政协委员提案办理汇报会,与代表、委员面对面沟通交流,推动高质量办理建议、提案,县人大财经委、县政协提案委、县府办、县残联相关负责人应邀参加会议。

汇报会上,县财政局局长吴应俊就《关于加强财政投资项目绩效评估的建议》等5件建议、《建设工程项目材料信息价以外的材料价格确定的两点建议》等4件提案的办理情况逐一作了汇报,就代表、委员关注的财政投资项目绩效评价、村级债务、残保金、公路养护等问题,全面介绍了相关工作情况、面临的困难及工作打算,听取了各位代表、委员对所提建议、提案的背景、初衷,对相关问题逐一解答,县残联现场就残保金收取的目的意义及相关法律法规作了解释。

“财政局高度重视建议提案办理工作,主要负责人逐一答复办理情况,代表、委员沟通交流充分,对办理情况,代表、委员很满意,效果很好。”县政协提案委主任谭家政对这种办理方式予以充分肯定。

“我们将按照代表、委员的建议,进一步完善复函,推进相关工作,用工作成效向代表、委员汇报。”吴应俊表示。

编辑:fjuser5

返回顶部