中国奉节网 新闻中心 部门

县疾控中心:开展精准扶贫干部包户工作对接

2017-06-19 14:50 来源:县疾控中心

摘要:为扎实推进精准扶贫工作,认真落实帮扶责任,近日,县疾控中心全体班子和党员干部一行15人带领下前往青龙镇祝柏村,与结对帮扶贫困户进行走访对接。

为对接护填写相关资料

为对接户填写相关资料

中国奉节网讯(通讯员 黄勇)为扎实推进精准扶贫工作,认真落实帮扶责任,近日,县疾控中心全体班子和党员干部一行15人带领下前往青龙镇祝柏村,与结对帮扶贫困户进行走访对接。

县疾控中心帮扶成员在驻村干部和村干部的带领下,分别深入到结对帮扶的贫困户家中,与贫困群众面对面交流,详细了解每个贫困家庭成员基本情况、生产生活、子女就学、经济收入、就医等情况和致贫的主要原因,群众的需求与愿望,并认真填写帮扶日志。走访中,大家还与祝柏村干部就精准扶贫工作进行了深入交流。

下一步,县疾控中心将根据走访了解的情况,为帮扶贫困户逐一制定帮扶计划及具体措施,帮助贫困户发展生产、就医等。

编辑:fjuser5

返回顶部