中国奉节网 新闻中心 要闻

[决战脱贫]市扶贫办信息管理处为脱贫攻坚业务培训班授课

2017-06-19 14:33 来源:中国奉节网

摘要:6月18日下午,市扶贫办信息管理处处长田茂慧赴奉为第二期脱贫攻坚业务培训班的工作队长授课,助力我县农村扶贫对象精准识别精准退出。

1O2A0278

培训现场

中国奉节网讯(记者 刘滨清)6月18日下午,市扶贫办信息管理处处长田茂慧赴奉为第二期脱贫攻坚业务培训班的工作队长授课,助力我县农村扶贫对象精准识别精准退出。

本次培训用理论加实践的方式,深入浅出的从背景简介 、扶贫对象精准识别精准退出 、不合格对象清理及数据核实、主要考核评估指标等方面的知识政策入手,全面贯彻中央和市委市政府打赢脱贫攻坚战的决策部署,深入理解精准扶贫精准脱贫的基本方略,准确把握脱贫攻坚的正确方向,全面系统学习了农村扶贫对象精准识别精准退出的政策措施和工作要求。

“田处长的授课讲得既深刻又生动,既有针对性又有操作性。”会后,永乐镇副书记饶云美表示,培训结束后,将在非贫困村的精准识别、精准帮扶上再下功夫,把工作做细做扎实,确保今年底实现“户脱贫、村销号”的工作目标。 

编辑:fjuser5

返回顶部