中国奉节网 新闻中心 部门

县交委:撤并村通畅工程已完成总量50%

2017-06-19 11:41 来源:县交委

摘要:截止目前,奉节县撤并村通畅工程已完成100公里,为总量的50%,其余项目正在快速推进,预计10月定全面完工。

中国奉节网讯(通讯员 黄露丹)截止目前,奉节县撤并村通畅工程已完成100公里,为总量的50%,其余项目正在快速推进,预计10月定全面完工。

2017年,县交委结合全县农村公路现状和脱贫攻坚任务,继续实施简政放权,下达了200公里撤并村通畅工程(含贫困村)建设计划。项目建设继续实施简政放权,由乡镇作为建设业主,负责招投标、施工环境协调、拨付工程进度款项、质量安全监管、验收后落实管养,县交委只负责交通建设的规划设计、资金筹集、进度督查、质量检测验收。

为了确保项目建设质量,县交委成立了督查组,不定时对建设项目进行督查,并采取“一月一通报”的方式对检查结果进行通报,确保项目建设质量和安全。

编辑:fjuser3

返回顶部