中国奉节网 新闻中心 医院

专家倾心指导“三甲”打造医疗服务高地

等级医院评审专家周宏指导“三甲”创建

2017-06-18 16:17 来源:县医院

摘要:受县委县府邀请,按照市人力资源和社会保障局统一安排,等级医院评审专家、重庆市肿瘤医院周宏副院长于6月15日对县人民医院创“三甲”工作进行培训及现场指导。

5501

5502

中国奉节网讯(通讯员 张杰)受县委县府邀请,按照市人力资源和社会保障局统一安排,等级医院评审专家、重庆市肿瘤医院周宏副院长于6月15日对县人民医院创“三甲”工作进行培训及现场指导。

当天上午的小会议室座无虚席,卫计委杨柳副主任、院领导、全体中层干部、各科资料员参加,周宏副院长做了“医院评审阶段性任务”的专题讲座。从团队、协作、信息方面入手,详细介绍了肿瘤医院“三甲”复评之路,包括医疗管理制度不断健全、多部门协作的全面质量管理体系的建立、信息化平台的建设等方面做出的不懈努力。同时,对该院三甲办、医务科、办公室、后勤、安全、设备、门诊等部门的迎检工作逐一提出指导意见。

下午,周宏副院长在院领导、相关职能部门负责人的陪同下,对县医院锅炉房、消化科内镜室、血透中心、麻醉科手术室、综合门诊、急诊科、供电房、医疗垃圾及污水处理部门进行巡查,重点抽查了核心制度、岗位职责已经院感方面的落实情况,并对需要改进的地方提出了建议与意见。

师者,传道授业解惑也。“周宏副院长精彩的讲座和无私的现场指导使我们受益匪浅,相信通过这次指导,我院的‘三甲’创建工作将得到更进一步的提升,‘三甲梦’将会离我们越来越近。”县医院相关负责人表示。

编辑:fjuser5

返回顶部