中国奉节网 新闻中心 学校

竹园初中:夜间巡逻确保毕业班学生安全

2017-06-15 13:57 来源:竹园初中

摘要:为确保毕业班学生安全归家,保证良好的校园及周边社会秩序,6月14日晚,竹园初中组织安全检查组走上街头,开展夜间巡逻。

中国奉节网讯(通讯员 李泽明)为确保毕业班学生安全归家,保证良好的校园及周边社会秩序,6月14日晚,竹园初中组织安全检查组走上街头,开展夜间巡逻。

此次巡逻行动主要以场镇街面为主,同时涉及部分餐馆、夜市、网吧、台球室、KTV等娱乐场所。对发现有参与人员一律先与家长电话联系,然后劝离现场并协调当地派出所配合处理。

据悉,此次行动共劝离聚集酗酒学生6人,上网学生2人,打台球学生7人,闲荡学生13人。此外,学校还通过微信公众平台、家校联谊微信群、云平台、班级微信群等途径以书面的形式告知家长,请求家长全力配合,强化管理。

通过此项行动,有力地震慑了学生的违纪行为,确保了所有中考学生的考后安全,同时在一定程度上提高了家长、社会对学校工作的满意度,为创建百姓身边满意的校园奠定了良好的基础。

编辑:何燕

返回顶部