中国奉节网 新闻中心 学校

教委机关幼儿园:开展“陪你探索大自然”亲子户外活动

2017-06-14 09:49 来源:教委机关幼儿园

摘要:为了让幼儿亲密接触大自然,欣赏山林美景,拓展视野,让更多的家长和孩子一起进行交流,6月10日,教委机关幼儿园小一班组织了“陪你探索大自然”户外亲子活动,极大的丰富了孩子的课余生活。

null-8a0ea3670839556

活动现场

null-26700084e39a56c0

活动现场

IMG_20170610_114430

活动现场

null-6bcd4b2c22eb0f48

合影留念

中国奉节网讯 为了让幼儿亲密接触大自然,欣赏山林美景,拓展视野,让更多的家长和孩子一起进行交流,6月10日,教委机关幼儿园小一班组织了“陪你探索大自然”户外亲子活动,极大的丰富了孩子的课余生活。

早上8:00,全班孩子和家长陆续到达天鹅湖景区。在老师的带领下,所有幼儿在音乐声中跳起了舞蹈,玩起了“滑溜布”“找鞋子”“爬滑梯”等参与性和挑战性很强的游戏,并乘坐了小火车、旋转飞车、碰碰车等,部分孩子还在父母的陪同下深入松林认识植物、寻找蘑菇。

这次亲子户外活动,提高了孩子们的快乐指数,增长了孩子们的见识,开阔了他们的视野,让小朋友们在运动中收获健康、体味亲情,让家长和孩子共同度过了一个有意义的周末。(教委机关幼儿园家委会)

编辑:fjuser3

返回顶部