中国奉节网 新闻中心 学校

教委机关幼儿园:到频福来养老服务中心慰问老人

2017-06-12 15:07 来源:教委机关幼儿园

摘要:6月10日,教委机关幼儿园中二班的教师、幼儿和家长在家委会的组织下前往频福来养老服务中心慰问老人。

中国奉节网讯(通讯员 向珊)6月10日,教委机关幼儿园中二班的教师、幼儿和家长在家委会的组织下前往频福来养老服务中心慰问老人。

为开展好此次活动,家委会多次召开会议,商讨活动细节,说明活动流程,还亲自去挑选、包装礼物。活动中,家长们一起动手洗水果、切水果,让老人们一边吃着水果糕点,一边欣赏幼儿和家长带来的节目。老人们看着可爱的孩子,感到无比的激动和温馨,部分兴致高的老人还走上舞台和孩子们一起唱歌、跳舞!

活动结束后,孩子们给老人送上了礼物,有的孩子还主动陪他们聊天,给他们捶背、捏肩,到场的老人深受感动,高兴的合不拢嘴!

本次活动,不仅让幼儿初步了解到敬老院爷爷奶奶的生活,懂得关爱老人、孝敬老人,接受到传统美德的洗礼,更让老人们感受到了亲情的温暖,体会到社会大家庭的关爱。

后勤组家长忙啦忙啦

后勤组家长忙啦忙啦

手语表演《感恩的心》

手语表演《感恩的心》

爷爷奶奶齐唱歌

爷爷奶奶齐唱歌

幼儿表演节目 (9)

幼儿表演节目

编辑:何燕

返回顶部