中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:举行2017年护理带教组长座谈会

2017-06-05 11:19 来源:县医院

摘要:县人民医院2017年第一批护理实习生即将进入临床,为了提升护理教学质量,更好地完成护理教学任务,6月2日下午,由护理部和科教科组织各科室护理带教组长召开了2017年护理教学工作座谈会。

6.2护理带教组长座谈5501

6.2护理带教组长座谈5502

中国奉节网讯(通讯员 邓兴珍)县人民医院2017年第一批护理实习生即将进入临床,为了提升护理教学质量,更好地完成护理教学任务,6月2日下午,由护理部和科教科组织各科室护理带教组长召开了2017年护理教学工作座谈会。

会议就如何做好带教工作做了培训。从教学记录的填写、带教老师应该具备的素质要求以及如何做到言传身教等问题进行了逐一、详实的讲解与培训。对各科室带教组长在教学过程中的问题和困惑进行了一一答疑。

通过答疑,大家对教学过程中的问题达成了共识并形成全院统一的规定。会议强调,护理部将不断在实习生的安排、教学组长的培养等方面改进,避免实习生扎堆,时间脱节等现象。并对护理带教工作给予了充分的肯定,要求在今后的教学工作中大家要保持互动,与学校保持联系,共同将全院的教学工作做好。同时殷切的希望大家充分把握机会,通过实习带教不断提升自己、迅速成长,积极参加授课比赛、操作比赛等活动,真正达到教学相长。

“用心带教,努力培养、造就合格的护理人才是作为公立医院和教学医院义不容辞的责任。”县人民医院相关负责人表示。

编辑:fjuser5

返回顶部