中国奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:学习贯彻市第五次党代会及县十四届五次全会精神

2017-06-04 14:07 来源:县医院

摘要:5月31日下午,奉节县人民医院召开了学习贯彻市第五次党代会及县十四届五次全会精神会议,各党支部书记、委员及全院中层以上干部,共计120人参加了会议。

5.31贯彻市第五次党代会5501

5502

5503

中国奉节网讯(通讯员 王兴华)5月31日下午,奉节县人民医院召开了学习贯彻市第五次党代会及县十四届五次全会精神会议,各党支部书记、委员及全院中层以上干部,共计120人参加了会议。

会上,党委书记、院长史克祥组织学习了“2017年5月20日孙政才书记在中国共产党重庆市第五次代表大会上的报告——《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围决胜全面小康 开启社会主义现代化建设新征程》”和“中国共产党重庆市第四届纪律检查委员会向中国共产党重庆市第五次代表大会的工作报告——《坚持全面从严治党 聚焦监督执纪问责为决胜全面小康开启社会主义现代化 建设新征程提供有力保障》”,全面深入学习领会了市第五次党代会精神实质。

随后,史克祥传达了县委十四届第五次全会上杨树海书记对贯彻落实第五次党代会精神的工作部署及祁美文县长关于我县重点工作安排,并结合医院做了具体要求。要求全院干部充分认识第五次党代会的重要意义,把思想和行动统一到上级的决策部署上来。要深刻领会、准确把握“一个指针、一条红线、一个主题”、“六个启示、一个变化”、“一个总目标、一个中长期目标”、“一个导向、九大任务”及“六个从严管党、八个从实治党举措”。

史克祥要求全体党员干部、全院职工要紧紧围绕全县的中心任务及医院的当前重点任务推进工作,一是要进一步落实精准、健康扶贫,助力脱贫攻坚,为打造“三峡之巅、诗‘橙’奉节”提供强有力的健康保障;二是要进一步推进全面从严治党,加强党风廉政建设,以作风建设和纪律做保障,以优良的党风促政风带行风,树医疗行业的廉洁新风;三是要快速推进公立医院改革,建立医疗联合体,实现上下联动、分级诊疗;四是要推进重点专科和特色专科建设,提升医疗服务能力,提高医疗质量和安全;五是要全力推进三甲创建工作,以创建为契机,促医院发展,打造区域性医疗服务高地。

编辑:fjuser5

返回顶部