中国奉节网 新闻中心 医院

县中医院:谢华琼荣获县直属团女子个人登山比赛第一名

2017-06-01 14:35 来源:县中医院

摘要:来自全县的28个乡镇及9个县直属团单位参加了比赛,参赛人员共计370余人。经过角逐,县中医院谢华琼荣获县直属团女子个人赛第一名。

5.28 县中医院:谢华琼荣获县直属团女子个人登山比赛第一名

获奖现场

中国奉节网讯 5月27日上午,由县人民政府主办的“奉节县第八届运动会暨第四届老年运动会登山比赛”在凤凰梯道举行。来自全县的28个乡镇及9个县直属团单位参加了比赛,参赛人员共计370余人。经过角逐,县中医院谢华琼荣获县直属团女子个人赛第一名。

经过随着裁判员发令枪声响起,运动员们冲出起跑线,在秀美的山景掩映下迅速向天鹅湖山顶攀登。比赛中,运动员们个个健步如飞、情绪高涨、争先恐后、奋勇前行,穿行于绿树掩映的山径之中。随着山势渐陡,许多运动员们体能也慢慢接近极限,但他们任毫无气馁,互相鼓劲、互相加油,向着海拔1000余米,里程达8公里终点冲刺。近一个半小时的激烈角逐,最终由县中医院谢华琼力拔头筹、率先冲顶勇夺县直属团女子个人组第一名。

本次比赛不仅体现了运动员们能挑战自我、不怕艰难、顽固拼搏、团结协作、勇往直前攀登高峰的精神风貌,而更能在比赛中享受着运动带来的快乐。(县中医院)

编辑:龙在林

返回顶部