奉节网 专题 党建工作

县国土房管局:开展廉政约谈 筑牢思想防线 提高工作效能

2017-05-18 11:36 来源:县国土房管局

摘要:因农村土地整治中心工作不力,不能正确履职,没能按时完成工作任务,5月7日上午,县国土房管局党组同局纪检组一起,对农村土地整治中心正副职及中层干部进行了约谈。

因农村土地整治中心工作不力,不能正确履职,没能按时完成工作任务,5月7日上午,县国土房管局党组同局纪检组一起,对农村土地整治中心正副职及中层干部进行了约谈。

图片1


首先,分管农村土地整治中心的副局长指出了整治中心存在的思想观念、工作态度和工作作风、业务能力等方面的问题。整治中心的参会人员结合工作实际,分别对自己存在的问题进行了深入剖析,提出了整改措施。局纪检组长谭圣指出了整治中心的廉政风险点和工作中存在的其他问题,并提出了整改建议要求。

最后局党组书记、局长杨前禄要求,在今后的工作中,整治中心务必要提高工作效能,正确履职;要加强学习,提升业务能力;要转变思想观念,适应新常态;要敬畏法纪和组织,树立政治、大局、核心、看齐意识;要夯实工作责任,提高工作效率;要有自律意识,做政治的明白人、廉洁的清白人;要严格执行“一岗双责”责任,抓好党风廉政建设。

编辑:县委组织部

返回顶部