奉节网 专题 党建工作

县交委:强化措施提升行业形象

2017-05-18 11:11 来源:县交委

摘要:目前,奉节交委结合县委县政府相关政策要求,强化工作措施,加强交通系统中心工作效能和作风建设,提高工作效率和服务质量,进一步提升行业形象。

目前,奉节交委结合县委县政府相关政策要求,强化工作措施,加强交通系统中心工作效能和作风建设,提高工作效率和服务质量,进一步提升行业形象。

建立健全制度。进一步完善首问责任制、限时办结制、责任追究制、办事公开制、服务承诺制等制度建立。同时,及时公开相关制度,明确工作程序和办事流程,建立公开栏并按时公开,不能流于形式。

加大督查力度。采取日常督查、跟踪督查、专项督查、随机抽查等方式,不定期的对各科室、各单位开展督查工作。对在督查中发现问题的,在系统内予以通报,并视情节轻重给予处理。

认真组织自查。各科室、各单位对照《中心工作效能及工作作风效能督查实施方案》内容,逐条逐项组织自查,切实通过自查把存在的问题加以解决,真正做到用制度规范工作行为。

编辑:县委组织部

返回顶部