中国奉节网 新闻中心 企业

万运集团奉节分公司:开展第五届驾驶技能比赛

2017-04-28 17:20 来源:县交委

摘要:4月27日,万运集团奉节分公司(68队)在公司工会、党委与办公室的共同组织下,成功举办第五届职工驾驶技能比赛,公司36名驾驶员报名参加了比赛。

大车组比赛中

大车组比赛中

小车组比赛中

小车组比赛中

现场颁奖

现场颁奖

中国奉节网讯(通讯员 黎娟)4月27日,万运集团奉节分公司(68队)在公司工会、党委与办公室的共同组织下,成功举办第五届职工驾驶技能比赛,公司36名驾驶员报名参加了比赛。

此次竞赛分大车和小车两个组,大车比赛项目倒车入库,小车比赛项目划线公路掉头。经过激烈的角逐,大车组驾校的老教练杨龙安获得大车一等奖,曾令洪、王祖兵、桂建、兰健、翁德权分别获二、三等奖;小车组的一等奖被党政办的王镛获得,黄庆、李季、易勤奎、刘克元、肖令友分别获得二、三等奖。

通过开展此次驾驶技能竞赛活动,对提高驾驶员的驾驶水平和安全行车意识起到了积极作用,同时也调动了职工生产工作热情,打造职工优秀技能人才,提高职工素质和技能水平,充分营造了“比、学、赶、超”的氛围。

编辑:fjuser3

返回顶部