中国奉节网 新闻中心 学校

教委机关幼儿园:户外亲子游 构筑“联谊桥”

2017-04-21 15:05 来源:教委机关幼儿园

摘要:近日,教委机关幼儿园小(3)班教师与家委会一起,成功组织20余名幼儿家庭到九盘河开展户外亲子游活动。

中国奉节网讯 近日,教委机关幼儿园小(3)班教师与家委会一起,成功组织20余名幼儿家庭到九盘河开展户外亲子游活动。

沐浴着和煦的阳光、呼吸着新鲜的空气,孩子们无比开心。在老师的引导下,孩子们与家长一起积极参与了石头彩绘、观察放大镜下的小动物、包饺子等实践活动,对各项活动孩子们都充满了浓厚的兴趣,参与性也特别强。

本次活动,不仅让孩子们在实践操作中体验到无穷的乐趣,拓展了孩子们的视野,也让家长们进一步了解了幼儿园的教育,增进了亲子和家园之间的情感,加强了教师与家长,孩子与孩子,家庭与家庭之间的互动,共同携手构筑起了一座“联谊桥”。(来源:教委机关幼儿园家委会)

石头彩绘

石头彩绘

观察小动物

观察小动物

亲子包饺子

亲子包饺子

集体留影

集体留影

编辑:段超

返回顶部