中国奉节网 新闻中心 部门

县质监局:召开认证“双提升”活动推进会

2017-04-21 14:01 来源:县质监局

摘要:为严格落实认证“双提升”活动目标任务,增强全县认证获证组织提升认证公信力和贡献率的责任感和积极性,4月20日,奉节县质监局组织全县3家检验检测机构、2家强制性产品认证获证企业、17家自愿性认证获证组织企业代表负责人召开认证“双提升”活动推进会。

中国奉节网讯 为严格落实认证“双提升”活动目标任务,增强全县认证获证组织提升认证公信力和贡献率的责任感和积极性,4月20日,奉节县质监局组织全县3家检验检测机构、2家强制性产品认证获证企业、17家自愿性认证获证组织企业代表负责人召开认证“双提升”活动推进会。

会议详细解读了奉节县2017年认证“双提升”活动实施方案、目标任务,对目标任务进行了逐项分解、明确了责任单位和完成时限。

会议要求,要精心组织,严格按照市局认证“双提升”活动推进的总要求,对照相应目标任务制定工作计划,确保形成人员、任务、责任、时限紧密相连的工作链条;认真抓好落实,各单位对照目标任务,逐项抓好落实,及时完善每项佐证材料,做到痕迹清晰,有据可查;畅通工作信息,各单位要加强活动开展情况的信息报送,精心挖掘本单位在活动开展方面取得的好经验、好做法,通过典型示范提升认证“双提升”活动的影响力和良好示范作用。(来源:县质监局)

编辑:何燕

返回顶部